El Cross de la Laguna ha llegado este año su XXII edición, con una participación de unos 200 atletas.

Aunque lucía el sol, el cierzo soplaba con todas sus fuerzas. El mercurio a las 10 de la mañana tan sólo marcaba 6ºC.
En la carrera infantil femenina, una de las más numerosas, Nadia Segurado, consiguió un estupendo 6º puesto seguida por su compañera y amiga, Inés Cabrera, en 7º lugar.
En alevín femenino, Lorena Moret, que tras sufrir una aparatosa caída en la salida e ir de las últimas en la primera vuelta, consiguió remontar hasta la 9ª posición finalizando con un estupendo spring. Después tuvo que ser atendida por la Cruz Roja pues tenía una buena herida en la rodilla derecha y en la palma de una mano.
En benjamín femenino, Mariona Vendrell, consiguió un magnífico 5º puesto.
Por último en la categoría Master 40, esos papás que están ahí apoyando a sus hij@s y que se animan también a correr domingo tras domingo, consiguieron un 6º puesto, Miguel Cabrera, y un 8º puesto, José Manuel Segurado.