El sábado 3 de Marzo se disputó en Zaragoza el Campeonato de Aragón en categoría Cadete, donde se consiguió un hito más en la breve historia del Club Atletismo Fraga/Bajo Cinca. El atleta Nacho Orús se proclamó Campeón de Aragón en dos pruebas, 60 ml y 300 ml.

Nacho logró en 60 un tiempo de 7,67 solo a dos centésimas de la mínima para el campeonato de España. Y en 300 ml paró el crono en 39,62. Habrá que esperar a la repesca para saber si Nacho puede estar en el Campeonato de España.

Este triunfo supone la guinda para una exitosa campaña en pista cubierta, no solo por las medallas de Nacho, Gerard, Ana y del equipo Alevín, sino también las buenas marcas conseguidas por todos, desde el primer al último atleta de este club.

¡Enhorabuena a todos y a seguir cosechando éxitos y disfrutando del atletismo!