El Domingo 16 de Agosto se celebró en Flix (Tarragona) una matinal de atletismo, encuadrada dentro de las fiestas mayores de la localidad.

Las carreras se disputaron en un circuito urbano de unos 450 m, con buen ambiente y mucho calor.

Hubo presencia de varios atletas oscenses.

Por parte del C.A. Fraga-Bajo Cinca, participaron los hermanos Sergio y Jorge Cabrera.

Sergio logró subirse al pódium en la categoría nacidos en 99/00. La carrera consistió en dos vueltas al circuito urbano. Desde un principio se colocaron en cabeza los atletas que acabarían copando las primeras plazas. En la recta final, Sergio lanzó un sprint de 50 m que no fue suficiente para superar al segundo clasificado, entrando a medio metro de él, por lo que acabó en la 3ª plaza.

Por su parte, Jorge participó en la carrera no competitiva de los nacidos en 03/04.

Por parte de Hinaco Monzón, Marisa Casanueva participó en la carrera Senior. Esta carrera consistió en 8 vueltas al circuito, desde el principio encabezaron la carrera, Marisa y una atleta del F.C. Barcelona.
Durante toda la prueba se vio a Marisa muy cómoda. Y en la última vuelta lanzó un ataque al que no puedo responder la atleta del FCB, llegando la de Hinaco a meta en solitario y adjudicándose la prueba.