Esta mañana a las 10:30 horas se ha dado la salida a la carrera “la Volta a l’Estany d’Ivars i Vila-Sana”. Carrera que en esta ocasión ha contado con  470 corredores en la modalidad 10km y 240 corredores en la modalidad 5km. También ha habido una modalidad específica para sillas de ruedas de 7km. La temperatura ha sido de 10 grados, y los corredores hemos podido disfrutar de un tímido sol.
La carrera consiste en dar la vuelta entera al estanque de Ivars d’Urgell para los corredores de 10km y media vuelta para los corredores de 5km. El recorrido constaba de 40% asfalto y 60% de tierra. Un recorrido cómodo sin grandes desniveles excepto la subida del kilometro 7,5. En lo deportivo hacer mención que la carrera de 5 km ha sido ganada por Òscar Balsells, con un tiempo de  17’ 33” en categoría masculina y  Mari Sanfeliu (Logiesport) con un crono de 20’ 20”. En la carrera de 10 km los ganadores han sido Ricard Pastó (Xafatolls), con  31’ 38” y Rosamari Carulla (Logiesport-La Guineu) con 38’ 15”.
En cuanto a los dos participantes del club en esta carrera, en la prueba de 10 km, Jose Manuel Segurado ha finalizado su recorrido con un tiempo de 54’ 00” en la posición número 362 y María de los Ángeles Castillo ha tardado 49’ 51” en finalizar los 10 km quedando la número 26 de la categoría femenina y la 4ª de la categoría F-3.