La localidad zaragozana de Utebo, ha sido este año la sede para el Campeonato de Aragón de Cross en categorías Infantil y Cadete, tanto en Individual como por Equipos. Al mismo tiempo también se ha celebrado el XXVI Cross de Utebo.

Las competiciones dieron comienzo a las 9,50 h. con el Cross de Utebo y terminadas estas carreras, a las 11,20 h. dieron comienzo las categorías pertenecientes al Campeonato de Aragón. Todas ellas se llevaron a cabo en el Parque de las Fuentes, sobre un circuito de 1100 m. La mañana, soleada y con temperatura muy suave, ha sido idónea para la celebración de este campeonato. Más de 700 atletas, se dieron cita allí.

Hasta Utebo se desplazaron los equipos cadete e infantil femenino que se clasificaron por equipos en el provincial celebrado en Capella y el infantil masculino, Óscar Rodes, que se clasificó como individual. También tuvimos una mínima representación en categoría veteranos.

Destacamos el excelente puesto conseguido por nuestra infantil, Noemí García, quedando en Sexta posición, en el Campeonato.

En cuanto a la clasificación por equipos, las infantiles han quedado en 7ª posición y las cadetes en 8ª posición.