Sábado, 28 de abril, por la tarde. Campeonato Provincial Individual Alevín y Benjamín de Pista al Aire Libre. Lugar: Monzón. Lucía un sol espléndido, pero poco a poco el cielo se fue nublando y antes de que se terminará la competición empezó a llover por lo que las últimas pruebas se realizaron pasadas por agua. A pesar de todo, tanto en categoría alevín como en benjamín, nuestra plantilla de atletas regresó  a Fraga con una buena cosecha de medallas, 3 medallas de oro, 3 medallas de plata y 3 medallas de bronce;  por supuesto, no menos importante fue también la actuación del resto de atletas, que aunque no consiguieron ninguna medalla estuvieron ahí, luchando y pasándoselo bien a pesar del remojón de algunos.