El domingo 29 de marzo se disputó el medio maratón de Sabiñánigo memorial Antonio Lardiés. El club atletismo Fraga-Bajo Cinca estuvo representado por Michel Zapater.
Día con una temperatura extraordinaria para la práctica deportiva, pero con un viento que fue de menos a más conforme avanzaba la competición, perjudicando a los atletas en gran parte del recorrido.
El dominio volvió a ser de los atletas marroquíes que ocuparon las tres primeras plazas de la clasificación general. Aitadi Said fue el primero en completar los 21,097 mt con un tiempo de 1 hora 10 minutos, aventajando en 25 segundos a su compatriota Sabhi y en 1:09 a Mustapha Chaikaoui.
Michel Zapater entró en el puesto 23 con 1 hora 24 minutos.
En categoría femenina la vencedora fue la incombustible Silvia Ferrer con 1hora 27 minutos.
La organización no estuvo a la altura, puesto que decidieron no abrir el polideportivo hasta una vez comenzada la prueba, lo que provocó que los atletas tuvieran que cambiarse en los coches y hacer sus necesidades donde podían.